• ARTE DE LA COCINA FRANCESA

    CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM DEBATE Ref. 9788499922973 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se conv...
    Ancho: 175 cm Largo: 242 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 días
    36,90 €
  • Descripción

    • FechaEdicion : 21/10/2013
    • AñoEdicion : 0
    • Autores : CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM
    • Traductores : GERONES PLANAGUMA, CARME/
    • NumeroPaginas : 856
    • Coleccion : DEBATE

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.