• TALLER DE CONFITERÍA

    OTHMAN , YASMIN RBA Ref. 9788490562994 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción delazúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a pa...
    Ancho: 185 cm Largo: 235 cm Peso: 875 gr
    Descatalogado
    20,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-9056-299-4
    • Encuadernacion : CARTONE
    • FechaEdicion : 01/11/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : OTHMAN , YASMIN
    • Traductores : RAMOS MENA, FRANCISCO JAVIER
    • NumeroPaginas : 252
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.