• LA CUINA DE CERDANYA. RECEPTES I ÀPATS

    MOLINS PONS, M. ROSA FARELL Ref. 9788492811243 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Des d’antic la Cerdanya ha estat reconeguda com a terra productora de bons pernils, embotits i cereals, a més de bones menges com ara trumfes, naps, cols d’hivern i peres, entre altres. Malgrat l’aïllament geogràfic d’altres èpoques i la duresa del clima, la gent d’aquesta terra ha sabut treure el m...
    Ancho: 145 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Disponible
    16,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-92811-24-3
    • Encuadernacion : OTROS
    • FechaEdicion : 01/03/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Catalán
    • Autores : MOLINS PONS, M. ROSA
    • NumeroPaginas : 120
    • Coleccion : REBOST I CUINA
    • NumeroColeccion : 4

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.