• MANUAL DEL BUEN COMENSAL

    NORMAS DE PROTOCOLO, RECETAS, CURIOSIDADES Y ANÉCDOTAS... PARA CONVERTIRTE EN E

    AGUINAGA SÁINZ, JOSÉ LUIS ARCOPRESS Ref. 9788416002573 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Sabía que Gasterea es la musa de la gastronomía? ¿De dónde viene la denominación baño María? La tortilla es: ¿española o francesa? ¿Qué país produjo champagne por primera vez? ¿Hubo caviar en el Guadalquivir? ¿Tiene algún significado gastronómico la luna de miel? ¿El esperma de atún es comestible?...
    Ancho: 150 cm Largo: 240 cm Peso: 347 gr
    No disponible
    19,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-16002-57-3
    • Encuadernacion : OTROS
    • FechaEdicion : 01/03/2016
    • AñoEdicion : 2016
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : AGUINAGA SÁINZ, JOSÉ LUIS
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : GASTRONOMÍA

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.