• EL COCINERO FRANCéS

    400 RECETAS DEL SIGLO XVII

    FRANçOIS PIERRE DE LA VARENNE DEBATE Ref. 9788499927404 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento p...
    Dimensiones: 235 x 159 x 25 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 días
    22,90 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-9992-740-4
    • Encuadernacion : CARTONE
    • FechaEdicion : 01/10/2017
    • AñoEdicion : 2017
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : FRANçOIS PIERRE DE LA VARENNE
    • Traductores : GERONES PLANAGUMA, CARME;
    • NumeroPaginas : 240
    • Coleccion : DEBATE
    • NumeroColeccion : 018036

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.