• GUÍA DE ALIMENTACIÓN PARA RUNNERS

    GRABULOSA REIXACH, ALBERT B Ref. 9788466656184 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Unos hábitos alimentarios adecuados no solo contribuyen a mejorar el rendimiento del deportista, sino también a su bienestar en general. Comer bien mejora la recuperación tras el ejercicio físico, reduce los síntomas de fatiga, ayuda a prevenir lesiones musculares y, por encima de todo, influye posi...
    Dimensiones: 230 x 150 x 11 cm Peso: 244 gr
    Disponible en 7 días
    15,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-666-5618-4
    • Encuadernacion : RUSTICA
    • FechaEdicion : 01/02/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : GRABULOSA REIXACH, ALBERT
    • NumeroPaginas : 200
    • Coleccion : NB NO FICCION
    • NumeroColeccion : 00000

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.