• LA PUTA HISTÒRIA DE CATALUNYA DE LA IAIA

    MARTELL CAMPRUBÍ, JOFRE/VERGÉS PONS, OLIVER LA GALERA EDITORIAL Ref. 9788494261749 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    "Aquests joves d'avui en dia no sabien ni cardar un ou ferrat fins que vaig escriure el llibre de les putes receptes. Sí, ara ja saben cuinar però estan tan empanats que no tenen ni puta idea d'història de Catalunya. Ni Guifré el Pilós, ni el Felip de Can Felip, ni el timbaler del Bruc, ni la m...
    Ancho: 150 cm Largo: 215 cm Peso: 382 gr
    Disponible en 7 días
    17,95 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-942617-4-9
    • Encuadernacion : RUSTICA
    • FechaEdicion : 01/03/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Catalán
    • Autores : MARTELL CAMPRUBÍ, JOFRE/VERGÉS PONS, OLIVER
    • Ilustradores : MEJAN AZNAR, PERE
    • NumeroPaginas : 0
    • Coleccion : BRIDGE
    • NumeroColeccion : ,  24

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.