• ALCALINIZACIÓN CON ALIMENTOS CRUDOS

    LA TRANSFORMACIÓN EN 4 PASOS

    LÉNÁRT, GITTA EDAF Ref. 9788441435612 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    «El nexo de unión más importante entre el cuerpo y la naturaleza es sin duda la comida (?). La enfermedad es la expresión del desequilibrio entre ellos.»Albert Szent-GyörgyiLa dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace m...
    Ancho: 150 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 días
    18,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-414-3561-2
    • Encuadernacion : OTROS
    • FechaEdicion : 01/06/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : LÉNÁRT, GITTA
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : PLUS VITAE

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.