• LA BIZCOCHOPEDIA

    ÁLVAREZ RABANALES, MARGARITA ALGAIDA Ref. 9788490673102 Veure altres productes de la mateixa col·lecció Veure altres productes del mateix autor
    Marga Álvarez,filóloga de formación,ha crecido con el olor a bizcocho en su casa,y siempre ha querido experimentar nuevos sabores en sus recetas,surgiendo así La Bizcochopedia.
    Dimensions: 230 x 230 x 13 cm Peso: 569 gr
    Disponible en 7 dies
    9,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9067-310-2
    • Encuadernació : OTROS
    • Data de Edició : 01/11/2015
    • Any de edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ÁLVAREZ RABANALES, MARGARITA
    • Nombre de pàgines : 120
    • Col·lecció : ALGAIDA LITERARIA - VARIOS
    Marga Álvarez,
    filóloga de formación,
    ha crecido con el olor a bizcocho en su casa,
    y siempre ha querido experimentar nuevos sabores en sus recetas,
    surgiendo así La Bizcochopedia.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.