• SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS

    LAROUSSE EDITORIAL ANAYA Ref. 9788416984381 Veure altres productes de la mateixa col·lecció Veure altres productes del mateix autor
    Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos...Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentació...
    Dimensions: 235 x 170 x 10 cm Peso: 255 gr
    Disponible
    12,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16984-38-1
    • Encuadernació : RUSTICA
    • Data de Edició : 01/09/2017
    • Any de edició : 2017
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : LAROUSSE EDITORIAL
    • Traductores : FIGUEROBA RUBIO, FRANCESC
    • Nombre de pàgines : 96
    • Col·lecció : LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRáCTICOS
    Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos...
    Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentación es la solución mágica para unas comidas sabrosas y sanas, ¡simple y llanamente!
    La obra incluye 50 recetas apetitosas para cocinar los alimentos fermentados, instrucciones paso a paso para que usted mismo prepare los ingredientes fermentados básicos (verdura, leche, levadura, yogur...).

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.