• MICROBIOLOGIA

    STANIER, ROGER Y./INGRAHAM, JOHN L./WHEELIS, MARK L./PAINTER, P. R. REVERTE Ref. 9788429118681 Veure altres productes del mateix autor
    Grandes cambios han sucedido en la Ciencia de la Microbiología desde la publicación de la edición anterior, tanto en lo que respecta a la expansión casi explosiva de detalles reales y metodología mejorada, como a cambios fundamentales en la percepción de las relaciones entre las bacterias. De ahí qu...
    Ancho: 195 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    No disponible
    55,02 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-291-1868-1
    • Encuadernació : RUSTICA
    • Data de Edició : 01/01/2005
    • Any de edició : 2005
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : STANIER, ROGER Y./INGRAHAM, JOHN L./WHEELIS, MARK L./PAINTER, P. R.
    • Traductores : VILLANUEVA, JULIO R./GUERRERO, RICARDO
    • Nombre de pàgines : 768
    Grandes cambios han sucedido en la Ciencia de la Microbiología desde la publicación de la edición anterior, tanto en lo que respecta a la expansión casi explosiva de detalles reales y metodología mejorada, como a cambios fundamentales en la percepción de las relaciones entre las bacterias. De ahí que casi toda la obra se haya escrito de nuevo.Los cambios más significativos, en esta segunda edición, que corresponde a la quinta edición original, son probablemente los capítulos que trata de los grupos microbianos principales; 12 capítulos substituyen a los 8 de la cuarta edición. Entre los nuevos capítulos está el que trata exclusivamente de las arqueobacterias. Para reflejar los avances fundamentales hechos en Patogenicidad microbiana, también se ha ampliado esta sección, que comprende ahora 4 capítulos en lugar de 2.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.